Организация питания

Афанасьева Е. Н.

Шеф-повар

Андронова Г. В.

Заведующая складом

Положение об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Порядок о родительском контроле

Программа производственного контроля (ХАСПП)

Приказы МБДОУ ‹‹ДСОВ №20›› г. Усинска

‹‹Об организации питания воспитанников и сотрудников в МБДОУ «ДСОВ № 20» г. Усинска на 2021-2022 учебный год››

‹‹Об утверждении графика контроля за закладкой основных продуктов в котел››

‹‹О бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год››

План мероприятий по контролю за организацией питания

План мероприятий по организации питания и контролю МБДОУ ‹‹ДСОВ № 20›› г. Усинска на 2021-2022 учебный год

Дорожная карта

Приказ УО АМО ГО ‹‹Усинск›› от 22.01.2021 года № 41 ‹‹Об утверждении Плана мероприятий (‹‹Дорожная карта››) по совершенствованию условий качественной организации горячего питания обучающихся в образовательных организациях, подведомственных  управлению образования администрации муниципального образования городского округа ‹‹Усинск›› на  2021-2024 гг.››

План мероприятий (‹‹Дорожная карта››) 
мероприятий по созданию оптимальных условий качественной организации питания воспитанников 
в МБДОУ ‹‹ДСОВ № 20›› г. Усинска на период  2021-2024 гг. в МБДОУ ‹‹ДСОВ № 20›› г. Усинска

Меню

Страничка шеф-повара

Организация питания в детском саду (конкурсные материалы)